Прием заявок на первый конкурс Президентских грантов завершен

Завершился прием заявок на участие в первом конкурсе 2017 года на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

Прием заявок проходил с 17 апреля по 31 мая 2017 года по 12 направлениям деятельности. От Чувашской Республики подана 31 заявка, из которых 5 проектов представили молодежные общественные организации.

Напомним, что в этом году организаторы грантового конкурса изменили положение о проведении конкурса, что очень сильно изменило процедуру подачи и отбора проектов. Одним из главных и удобных изменений стала полностью электронная подача заявки.

Подведение результатов конкурса и их размещение на официальном сайте Фонда президентских грантов (http://президентскиегранты.рф) планируется осуществить не позднее 31 июля 2017 года.

Для справки: Конкурс на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества проводится с 2013 года. В 2016 году прошло 4 этапа конкурса, по итогам которых 9 неправительственных некоммерческих организаций получили грантовую поддержку в размере более 10 миллионов рублей.

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 116 посетителей