Назван лучший командир Межрегиональной студенческой стройки "Калининград"

На протяжении двух месяцев 14 бойцов студенческого строительного отряда «Энергия 21», сформированного на базе факультета энергетики и электротехники ФГБОУ ВО «ЧГУ им. И.Н. Ульянова», принимали участие в Межрегиональной студенческой стройке «Калининград». Межрегиональный проект был основан в 2017 году при содействии Калининградского регионального отделения МООО «Российские Студенческие Отряды» и Акционерного общества «Энергосетьстрой». В общей сложности 194 бойца студенческих трудовых отрядов разных регионов России занимались прокладкой кабеля на территории национального парка «Куршская коса» (г. Калининград).

26 августа 2017 года состоялось торжественное закрытие МСС «Калиниград», где были подведены итоги производственной и творческой деятельности отрядов. Отряды Чувашии не остались без признания своей работы: Звание «Лучший командир МСС «Калиниград» удостоился командир ССО «Энергия 21» Чесухин Федор Николаевич.

- «Стройка прошла очень хорошо, работали, принимали участие во всех мероприятиях. Наш отряд вошел в четверку лучших по трудовой деятельности и в пятерку по комиссарской. Лично мои впечатления только положительные, были и сложности, но в целом мы со всем справились. Это была моя первая целина и это – «космос» - работать в числе лучших отрядов и получить звание лучший командир стройки. Что мне помогло стать лучшим командиром? Конечно же мой отряд, потому что командир без поддержки отряда таких результатов не добьется», – поделился своими впечатлениями Федор Чесухин.

Для справки: Участниками стройки стали студенческие отряды, прошедшие конкурсный отбор. Заявки на участие подали более 30 отрядов России. Победителями стали студенческие отряды из Татарстана, Москвы, Санкт-Петербурга, Чувашии, Архангельска и Калининграда.

  • 5G-kP6IMTdU
  • axvvADq7Hik

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 90 посетителей