Молодежь Чувашии против террора

3 сентября в России отмечался День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата связана с трагическими событиями в Беслане (Северная Осетия, 1 – 3 сентября 2004 года), когда боевики захватили одну из городских школ. В результате теракта погибли более трехсот человек, среди них более 150 детей.  В связи с этим, Центр молодежных инициатив запустил в Чувашии акцию в социальных сетях интернета – #Чувашияпротивтеррора. Суть акции заключалась в следующем: выложить фотографию или видео в социальные сети интернет, символизирующие или показывающие многогранность активной жизненной позиции и указать хэштеги: #Жизньпрекрасна #Мыпротивтеррора #Чувашияпротивтеррора.

Акция создана с целью привлечения внимания общественности и органов власти к данной проблематике и воспитания у молодого поколения интереса к разнообразию и возможностям современной жизни.

После проведения акции, социальные сети интернета пополнились картинками, текстами, которые призывают к жизни, к миру и к отказу от терроризма. Пройдя по хэштегу #Чувашияпротивтеррора можно увидеть следующие комментарии к постам:

«Цените жизнь, каждый её миг… Оглянитесь, остановитесь, посмотрите какая красота вокруг… Случайностей не бывает, каждый из нас на своём месте и в своё время…» – Екатерина Боброва.

«Мы за светлое и беззаботное детство наших детей! Мы за мир во всем мире! Мы за добро, счастье и любовь! Мы против террора!» – СПО «Искра».

«Жизнь прекрасна, когда есть общее дело и есть команда» – Михаил Павлов.

«Мы за счастливое будущее наших детей!» – Дарья Ионова.

  • к новости против террора
  • фото 2

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 83 посетителей