Театральное Приволжье

Новые постановки и яркие мероприятия, новая стратегия развития и талантливые артисты – все это Год Театра в России. Окружной фестиваль «Театральное Приволжье» реализуется в Приволжском федеральном округе. В Чувашии яркой участницей этого проекта стала Дарья Семенова, студентка Новочебоксарского химико- механического техникума.

«Любовь, измена и колдун» - необычное и удивительное произведение Эдуарда Асадова, которое может «поглотить» тебя в размышлениях о вечном.

Раскрытие вечных нравственных проблем, положительных и отрицательных качеств, характеристики героев, таких, как: добро и зло, любовь и измена, чистота и грех, искренность и лукавство.

Сюжет произведения глубоко затрагивает душу зрителей и заставляет задуматься над вечными проблемами.

Любовь утверждает: «На свете нужны верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны, в этом и красота». У Измены своя точка зрения: «Жить надо умело, хитро и с умом. Где быть беззащитной, где лезть на пролом!». Они пытаются доказать друг другу свою правоту, убедить в своем, исходя из своего жизненного опыта. В итоге они не находят компромисса. Тем самым будят «потусторонние силы» - Колдуна, который наказывает и соединяет героев и их качества в одно целое, после чего получается Женщина.

«Любовь, измена и колдун» - произведение, которое заслуживает внимания. Оно поражает, приводит в восторг! Произведение показано во многих городах:

• г. Казань - на конкурсе «Краса Студенчества России»;

• г. Москва- «Кубок России по художественному творчеству» - 2место (ХХII Международный фестиваль детско-молодежного творчества и педагогических инноваций);

• г. Чебоксары – «Чувашский государственный кукольный театр»;

• г. Чебоксары - ДК ЧГУ (Гала-концерт Студенческой весны);

• г. Мариинский Посад – «Х открытый межрегиональный фестиваль молодёжного творчества «РИТМ»;

• и в стенах своего родного Химико-механического техникума г. Новочебоксарска.

Также предстоит выступить в г. Пермь на «Российской Студенческой Весне» в номинации «Художественное слово. Соло» (Театр одного актера).

«Я получаю огромное удовольствие, показывая этот чудесный номер. И очень хотелось бы, чтобы Моя Звезда взошла именно в этот год - в «Год Театра», - поделилась с нами Дарья Семенова.

 

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 42 посетителей