Начался третий конкурс по распределению президентских грантов в 2014 году

В этом году вышло уже второе распоряжение Президента России (№243-рп от 25.07.2014) по выдаче грантов некоммерческим неправительственным организациям. 1 октября объявлен третий конкурс по распределению президентских грантов в 2014 году.

В качестве операторов утверждены четыре ННО: «Национальный благотворительный фонд», Общество «Знание» России, «Российский Союз Молодежи», «Лига здоровья нации». На конкурсной основе будет распределена сумма в размере одного миллиарда рублей.

Прием заявок продлится до 31 октября. Итоги конкурса будут подведены - 5 декабря и размещены на едином информационном портале http://grants.oprf.ru/. Представляемые на конкурс проекты должны предусматривать их реализацию не позднее, чем до 30 сентября 2015 года.

 

Для справки: На реализацию предыдущего распоряжения (№11-РП от 17.01.2014) было выделено почти 2,7 миллиардов рублей субсидий. Первая половина этих средств уже распределена для осуществления социально значимых проектов и проектов в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина, а получатели второй половины определятся в конце октября текущего года.

Сайт конкурса http://grants.oprf.ru/grants2014-3.

 

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 89 посетителей