Более 170 «общественников» подали документы на соискание специальной стипендии Главы Чувашии

В течение сентября в Центре молодежных инициатив осуществлялся прием документов на соискание специальной стипендии для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность.

От «общественников» всего было подано 176 портфолио. Большое количество документов представили: ЧРО МООО «Российские Студенческие Отряды», ЧРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», ЧРМОО «Ассоциация «Студенчество Чувашии», ЧРМОО «Студенческий Совет», первичная профсоюзная организация обучающихся ЧГУ имени И.Н. Ульянова и ЧРМОО «Клуб веселых и находчивых». 

Кроме того, в Центре молодежных инициатив принимались документы по категориям: студенты и аспиранты образовательных организаций высшего образования (360); студенты профессиональных образовательных организаций (167); преподаватели и мастера производственного обучения образовательных организаций (34) и специалисты по делам молодежи (3). Всего было подано 564 документа.

Представленные документы будут оцениваться конкурсной комиссией согласно критериям оценки претендентов на соискание специальной стипендии за особую творческую устремленность. 

В состав конкурсной комиссии будут входить представители Минобразования Чувашии, молодежных общественных организаций, а также Советов работающей молодежи.

 

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 14 посетителей