Подведены итоги Второго конкурса по выделению Президентских грантов для НКО

Подведены итоги Второго открытого конкурса по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям, проводимом в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации от 17 января 2014 г. N 11-рп «Об обеспечении в 2014 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина».

Операторы обработали 4253 заявки и отобрали 466 проектов (46 проектов-победителей из Приволжского федерального округа, из них 1 проект-победитель от Чувашской Республики):

РОО "Институт проблем гражданского общества"

37 проектов

ООФ "Национальный благотворительный фонд"

103 проекта

ООО "Российский Союз Молодежи" 

54 проектов

ООО "Лига здоровья нации" 

71 проекта

ООО "Общество «Знание» России"  

51 проектов

Фонд ИСЭПИ

48 проектов

ООД «Гражданское достоинство» 

102 проекта

От Чувашской Республики на конкурс было заявлено 19 проектов, из них 4 - от молодежных общественных организаций, поддержан проект от Чувашской Республиканской общественной организаций «Общее дело».

Напоминаем, что 5 декабря 2014 года будут подведены итоги третьего конкурса по распределению президентских грантов в 2014 году. На конкурсной основе будет распределена сумма в размере одного миллиарда рублей.

Список ННО победителей конкурса

 

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 150 посетителей