Три проекта из Чувашии выиграли президентский грант

Подведены итоги Открытого конкурса по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям, проводимом в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации от 1 апреля 2015 года N 79-рп «Об обеспечении в 2015 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина».

По данным портала грантов, операторы обработали 4380 заявки и отобрали 436 проектов.

ООД «Гражданское достоинство» 

81 проект

ООФ «Национальный благотворительный фонд»

99 проектов

ООО «Российский Союз Молодежи» 

83 проекта

ООО «Лига здоровья нации» 

93 проекта

ООО «Общество «Знание» России» 

129 проектов

Фонд ИСЭПИ

53 проекта

Союз Женщин России (СЖР)

66 проектов

ООО «Союз пенсионеров России»

32 проекта

Три проекта из Чувашии стали победителями в конкурсе по распределению президентских грантов. Поддержаны проекты от общественных организаций «Центр социально-трудовой адаптации молодежи «Перекресток» и ветеранов боевых действий «Доблесть», а также благотворительной общественной организации «Доброе дело».

Напомним, что на получение грантов от Чувашской Республики было заявлено 22 проекта, из них 3 - от молодежных общественных организаций (ЧРО МООО «Российские Студенческие Отряды»; ЧРОО «Центр социально-трудовой адаптации молодежи «Перекресток»; Первичная профсоюзная организация студентов, аспирантов, ординаторов Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации).

Список ННО победителей конкурса

 

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 98 посетителей