КВН для всех!

17 октября состоялся полуфинал Региональной лиги «Столица», где 8 команд боролись за путёвки в финал.

Полный зал зрителей встречал участников полуфинала. Команды сыграли 2 конкурса – «Приветствие» и «Триатлон».

Каждое выступление команд зал сопровождал аплодисментами и смехом. Даже вопросы от жюри звучали как-то особенно смешно, наверное, потому, что в его составе был участник команды КВН «Парапапарам» (Москва) Артём Булочкин.

В финал прошли 5 команд (сборная Чебоксар «Чуваши», сборная «Кооперативного» (ЧКИ), сборная «Съёмной квартиры» (Казань), «Новые парни ТУРБО» (Казань), сборная ЧГУ).

Отметим, что на этой игре зрителями стали 7 молодых людей с ОВЗ из Чувашской региональной общественной организации социальной поддержки и защиты граждан «Свобода». Ребята были доставлены на КВН волонтерами в рамках совместной акции «Потому что мы рядом» Центра молодежных инициатив и Чувашской республиканской общественной организации «Центр социально-трудовой адаптации молодежи «Перекресток».

Напомним, что 25 июня молодые люди с ОВЗ впервые смогли побывать на V Межрегиональном молодежном фестивале «СОК», организаторами которого выступили вышеназванные организации, после которого было принято решение о дальнейшем сотрудничестве с молодежными общественными организациями инвалидов.

  • DSCN9210
  • DSCN9211
  • DSCN9213

 

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте один посетитель