Определен список претендентов на получение специальных стипендий по отраслям «Образование» и «Молодежная политика»

Ежегодно присуждаются 1000 специальных стипендия для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность.

В соответствии с Положением о специальных стипендиях сформирован список претендентов на получение специальных стипендий по отраслям «Образование» и «Молодежная политика», в который вошли 720 молодых людей, проживающих на территории Чувашской Республики в возрасте от 14 до 30 лет.

Со списком претендентов по других отраслям можно ознакомиться на официальных сайтах органов исполнительной власти Чувашской Республики, координирующих и регулирующих деятельность соответствующих отраслей, в баннере «Специальные стипендии для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность».

Напоминаем, что апелляцию на решения органов исполнительной власти Чувашской Республики о невключении претендентов на получение специальных стипендий в списки претендентов на получение указанных стипендий (согласно Приложению № 5 к Положению о специальных стипендиях) может подать претендент на соискание специальной стипендии в период со 2 по 9 ноября 2015 года по адресу: г. Чебоксары, ул. Ленинградская 33, каб. 35.

ПОДРОБНЕЕ>>>

Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики

 

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 132 посетителей