Команда сборной Чебоксар «Чуваши» обновилась и усилилась

10 марта стартовал фестиваль Центральной лиги Москвы и Подмосковья «ЛаМПа». В первый же день сборная Чебоксар «Чуваши» сыграли в первой игре фестивальной программы. Ребята поделились впечатлениями о выступлении и рассказали, почему им важно победить в «ЛаМПе» в этом году:

- Вы решили второй год штурмовать Центральную Лигу Москвы и Подмосковья. Почему именно «ЛаМПа», будете ли играть ещё в каких-либо лигах?

Павел Валиуллин: 

Во-первых, это одна из самых лучших и сильных центральных лиг, а во-вторых - это Москва. В прошлом году играли и в «ЛаМПе» и в «Столице», и иногда не хватало времени на полноценную стопроцентную подготовку. «Столицу» выиграли, а вот потом в финале в Москве было немного тяжело. Поэтому в этом году приняли решение идти только в одну лигу – «ЛаМПу» и все силы бросить на неё.

Лев Сердцев:

Нравится работа с редакторами. Ещё большой плюс то, что это Москва, это столица нашей родины и, само собой, там самая большая КВНовская тусовка.

Александра Голубева: «ЛаМПа» - очень перспективная лига. Да и уже не страшно в ней играть. 

- Не секрет, что вы проверяли свой материал перед фестивалем «ЛаМПы» в Чебоксарах на Гала-концерте нашего фестиваля. Много ли поменяли материала для выступления в Москве? Чем оно отличалось от выступления в Чебоксарах?

Павел: Правильно подмечено, что «проверяли», потому что в итоге на фестивале в Москве мы вернулись к нашему формату, в котором выступали в прошлом году, только с небольшими изменениями и появлением новых участников. Начало года - а это значит, что есть над чем работать и всё ещё впереди.

Лев: После того, как проверили материал в Чебоксарах, решили добавить ещё немного шуток и показаться редакторам «ЛаМПы». Редактировались всего один раз за полтора часа до выступления, но новый стиль выступления у нас не получился по времени, и мы решили вернуться к старой схеме, быстро пересобрали материал и выступили.

Александра: Уже на фестивале планировали ввести в команду нового персонажа, но в последний момент решили от него отказаться. А в Чебоксарах, кстати, этот персонаж зашел на «Ура!» Думаю, те, кто видел, поймут, о чём я. Ну, свой зал всегда радушнее, поэтому на такой же приём надеяться не приходилось. В итоге, кардинально образ команды менять не стали. И уже с новым материалом выступили в доме КВН.

- В команде появились новые участники. Чем были вызваны перемены в составе участников?

Лев: В команду взяли одну из самых лучших певиц Чебоксар (по моему мнению) - Сашу Голубеву и хорошего парня Илью. Они оба имеют отличные вокальные данные, которые украшают наше выступление. Так сказать, усилились.

- На сайте Центральной лиги Москвы и Подмосковья ваше выступление оценили на очень хорошем уровне. А как вы оцениваете своё выступление на фестивале?

Павел: Нам понравилось, мы как всегда «кайфанули» от нашего материала, всё было плотно по юмору, ну, и последний финальный номер зашёл отлично! Поэтому здесь разногласий нет: выступили очень хорошо, начинаем набирать обороты.

Лев: Мы тоже считаем, что выступили неплохо, учитывая, что программу пересобрали за час до выступления. Очень было приятно, что московский зал принял нас очень тепло. Было такое ощущение, что мы выступали на сцене родного ДК Ухсая.

Александра: Есть огромное желание работать, писать, показать, на что способны «Чуваши».

Михаил Елисеев: Я был очень доволен выступлением ребят. Мы все вместе упорно работали 4 дня над выступлением и в итоге, всё прошло очень хорошо. 

Заключительный день фестиваля - 14 марта. Кто в итоге пройдёт в новый сезон «ЛаМПы» - узнаем уже скоро. А пока пожелаем удачи команде и дальнейших успехов.

(по материалам официального сайта КВН Чувашии)

  • 1457941004_gwhadvrcwnw
  • 1457941080_wtt2gkkv8mc
  • 1457941095_c41aqvzhpva

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 40 посетителей