Республиканский турнир по боулингу среди Советов работающей молодежи

28 апреля 2017 года состоялся республиканский турнир по боулингу среди Советов работающей молодежи предприятий и организаций Чувашской Республики.

Цель игры – с помощью как можно меньшего количества пускаемых руками шаров сбить кегли, установленные особым образом в конце безбортовой дорожки.

Участие приняли 13 команд из 6 городов и районов Чувашской Республики. 

Турнир проходил с 15 до 17 часов на 7 дорожках в развлекательном центре «Bowlhouse» в ТРЦ «Каскад». 

В честной борьбе определились следующие победители:

1 место: Союз молодежи ПАО «Химпром» (755 баллов)

2 место: Совет молодежи ОАО «Промтрактор» (733 балла)

3 место: Молодежный парламент при Моргаушском районном собрании депутатов (704 балла)

4 балла не хватило для победы Совету молодых работников филиала ЗАО Фирма «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов» (701 балл).

Все участники получили массу положительных эмоций и отличное настроение!

«Союз молодёжи ПАО "Химпром" выражает огромную благодарность за организацию турнира по боулингу! Это хорошая возможность пообщаться с молодёжью из других организаций и в неформальной обстановке весело провести время. А каково же было наше удивление, когда мы узнали, что заняли 1 место! Приятно и неожиданно- вот это те эмоции, которые мы испытали во время церемонии награждения! Побольше таких событий!» - поделилась Юманова Ольга.

«Молодежный парламент при Моргаушском районном Собрании депутатов благодарит Центр молодежных инициатив за неустанную спортивную, творческую, познавательную, проектную работу с работающей молодежью районов и городов Чувашии. Хорошо, что вы у нас есть)) хотим еще)» - отметила Архипова Анюта.

«Боулинг - не просто игра для поднятия настроения, это прежде всего куча положительных эмоций!!! Что может быть веселее, азартнее и интереснее, чем командная игра среди работающей молодежи Чувашии по боулингу? Боулинг -это совместное действие, в котором мы были вовлечены все без исключения. Мы установили более тесные и дружеские отношения между Советами работающей молодежи Чувашии, внеся в них, помимо прочего, и легкий элемент азарта и соперничества. Спасибо огромное организаторам, в частности ЦМИ, и всем участникам!!!» - поделилась впечатлениями Алина Никитина

Боулинг - это не только спорт, неизменно остающийся популярным уже несколько столетий, но и просто отличный способ провести время!

Для справки: Турнир среди Советов работающей молодежи проходит в Чувашской Республике второй раз. Первый раз он проходил в конце июля 2015 года и собрал 12 команд. В ходе всей игры лидировали представители работающей молодежи Моргаушского района (519 баллов), ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» (509 баллов), ОАО «Промтрактор» (502 балла).

  • ALaRp2EyHs8
  • M3mgexAG5uA
  • VumB943VKrk
  • ez89nH8K0K8
  • pOF2zR_vVY4
  • qf7bCm8rNrM

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 76 посетителей