Взлетные полосы силами бойцов студенческого строительного отряда "Молодцы"

В середине июня на свою Целину отправился студенческий строительный отряд «Молодцы» Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова в количестве 28 бойцов. В этом году отряд работает на территории международного аэропорта «Стригино» г. Нижний Новгород. Бойцами выполняются следующие виды работ: выкапывание траншеи для перекладки кабеля, покраска, резка металлических пластин, заливка бетоном и др.

-  «Благодаря этой работе я смог снова почувствовать груз ответственности за ребят с моего отряда, улучшить свои коммуникативные способности с начальниками и мастерами, получил возможность поработать с опытными людьми, подзаработать и посмотреть из чего состоит взлетная полоса, понаблюдать на довольно близком расстоянии за взлетом и посадкой воздушных транспортных средств. Бойцы отряда довольны» - поделился командир ССО «Молодцы» Артём Кочергин.

Для справки: В 2016 году ССО «Молодцы» принимал участие в строительстве объектов капитального строительства в г. Москва. На Целину 2017 года отправилось более 1500 человек. География работы отрядов охватывает Чувашскую Республику, Краснодарский край, Московскую, Челябинскую области, города Нововронеж, Мурманск, Белгород, Санкт-Петербург, Нижний Новгород. Чувашская Республика занимает 1 место по количеству бойцов в Приволжском федеральном округе.

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 96 посетителей