Финал Всероссийского конкурса "Лига вожатых"

Хорошего вожатого видно сразу: это человек, которого не застанет врасплох никакая ситуация; у которого в запасе интересные игры на любое время года и для любой погоды; у которого есть ответ на любой вопрос; который любит петь и может поддержать интересный разговор. Хороший вожатый никогда не кричит, не «руководит», он просто всегда рядом, а дети у него почему-то все делают сами, причем хорошо и быстро: сами придумывают, сами организуют, сами проводят, сами обсуждают, оценивают, планируют.

В эти морозные дни, с 17 по 21 декабря 2018 года, в Москве проходит финал Всероссийского конкурса педагогических работников (вожатых) «Лига Вожатых». Кто будет лучшим вожатым в следующем летнем сезоне? Мы скоро узнаем!

Организаторами Конкурса являются Федеральное агентство по делам молодежи, федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский детско-юношеский центр, Общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация «Российское движение школьников», автономная некоммерческая организация «Россия страна возможностей» при поддержке федерального государственного бюджетного учреждения «Российский центр патриотического воспитания детей и молодежи» и Молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды». 

Финал «Лиги Вожатых» объединит 500 участников со всей страны. По итогам экспертной оценки от Чувашской Республики в финал конкурса прошли 10 командиров и бойцов студенческих педагогических отрядов. 

В номинации «Отрядный вожатый» представляют: 

1. Дубинина Екатерина Васильевна (СПО «Росинка»);

2. Молчанова Юлия Андреевна (СПО «Пятая четверть»);

3. Петрянкина Анна Сергеевна (СПО «Росинка»);

4. Сапожникова Яна Владимировна (СПО «Росинка»);

5. Чернова Анастасия Алексеевна (СПО «Росинка»).

В номинации «Старший вожатый» Чувашскую Республику представляют:

1. Ионова Дарья Александровна (СПО «Сашкины дети»);

2. Кошеваров Дмитрий Сергеевич (Чувашское региональное отделение Российских Студенческих Отрядов);

3. Сергеев Владимир Анатольевич (СПО «ЧуГУнОк»);

4. Чапурина Екатерина Владимировна (СПО «Росинка);

5. Белова Софья Геннадьевна (СПО «Волнари»).

Пожелаем удачи нашим вожатым в этой непростой борьбе!

 

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 40 посетителей