Наша работающая молодежь — команда единомышленников

Всероссийский образовательный форум «Селигер» - это место встреч молодых инициативных представителей трудовых коллективов промышленных предприятий. В смене «Работающая молодёжь» Чувашию представили молодые ЧЭАЗовцы - одни из ярких представителей Советов работающей молодежи республики.

Целью смены было формирование сообщества квалифицированных специалистов промышленных и транспортных предприятий. Ежедневно проходили мастер-классы от почетных гостей Форума - видных политиков, промышленников, первых лиц государства.

Молодые представители трудовых коллективов промышленных предприятий в течение недели получали навыки управления своей карьерой, трудовым коллективом и молодежным объединением предприятия. Также они приобрели навыки управления своим здоровьем и психологическим климатом в коллективе. Получили знания о том, как защитить свои трудовые права и права своих коллег. Узнали, какие программы поддержки трудовой молодежи действуют на федеральном уровне, а также смогли принять участие в разработке региональных программ.

В смене особое место занимало направление «Профессиональная ориентация молодёжи». В образовательной программе смены были предусмотрены семинары преподавателей из лучших ВУЗов страны, сотрудников крупных компаний, бизнесменов, руководителей промышленных предприятий и инновационных компаний. Также к работе были привлечены ведущие эксперты и специалисты в различных областях науки и техники, профессионалы в области маркетинга. Крупнейшие промышленные предприятия страны представили программы по работе с молодёжью.

Несмотря на то, что ребята на форуме впервые, они достойно представили республику на Всероссийском уровне. Совет молодежи ЗАО «ЧЭАЗ» принял активное участие в спортивном мероприятии «Беги Россия» и был награжден дипломом за личный вклад в оздоровление нации и пропаганду здорового образа жизни в стране.

Пост № 1 «Звезда», без сомнения, был одним из самых важных объектов на Селигере. Пламя Вечного огня зажигается ежегодно на открытии, символизируя нашу память о тех, кто героически сражался в годы войны. Дежурство у Вечного огня велось непрерывно: и днем, и ночью. Каждый час двое караульных сменяли друг друга на посту. ЧЭАЗовцы также не остались равнодушными и приняли участие в этой почетной церемонии.

Семинар на тему: «Создание Совета молодежи на промышленном предприятии» вызвал неподдельный интерес участников форума. Дискуссия затронула разные стороны этой тематики. Наша работающая молодежь стала для многих образцом команды единомышленников. Так держать!

  • IMG_8697
  • IMG_8848
  • IMG_8932
  • IMG_8938
  • IMG_8986
  • IMG_9322
  • IMG_9433
  • IMG_9594

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 15 посетителей