Жаркая пора для стройотрядов

Весь жаркий июль студенческий строительный отряд «Проспект 15» Чувашского государственного университета им. И.Н.Ульянова трудится на трассе Москва-Санкт-Петербург, укладывая дорожное покрытие. Командир отряда - Кузнецов Сергей, комиссар - Васильев Николай уже опытные руководители, каждый из них уже имеет опыт участия в студенческой стройке в составе строительных отрядов «Проспект 15» и «Молодцы». Так в этом году одной из задач бойцов является оценка качества укладываемого полотна, и они трудятся в лаборатории. Впереди еще 3 рабочих недели, благо погодные условия позволяют продвигаться по трассе с большей скоростью.

Для справки:

Строительный отряд «Проспект 15» в 2012 году  участвовал в строительстве объектов Всемирной летней Универсиады 2013 года в г. Казань.

Стройотряд «Молодцы», в состав которого вошли опытные ребята, уже выезжавшие в 2011 году на объекты Всероссийской студенческой стройки в г. Казань и г. Екатеринбург, в 2012 году трудились в г. Сочи на строительстве эстакады дублера Курортного проспекта.

Оба отряда были отмечены благодарственными письмами работодателей.

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 79 посетителей