Лагерь на воде «Синий краб» побывал в Чувашии

26 мая в рамках работы Молодёжного специального проекта Приволжского федерального округа «Синий краб – лагерь на воде» на теплоходе «Н.В. Гоголь» в Чебоксары прибыли студенческие отряды Пермского края, а также городов Томск и Омск.

Межрегиональный туристко-краеведческий лагерь на воде «Синий краб» отправился в плаванье 15 мая по маршруту Пермь – Петрозаводск – Пермь, а завершит он свою работу 29 мая. На всем пути следования участники проекта не раз встретят активистов студенческих отрядов других регионов.

Участниками лагеря стали более 150 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Они примут участие в экскурсиях и прогулках, посетят архитектурные и природные памятники различных городов России: Чайковский, Чистополь Казань, Козьмодемьянск, Н. Новгород, Городец, Кострома, Ярославль, Ирма, Горицы, Кижи, Петрозаводск. Кроме этого с ребятами проводятся различные конкурсы и мероприятия.

Чебоксары ребят порадовал хорошей погодой и удивил местными достопримечательностями (залив, соборы и храмы, монумент «Матери-Покровительницы» и др.).

Организаторы проекта: Окружной штаб студенческих отрядов МООО «РСО» Приволжского Федерального округа, Пермское региональное отделение МООО «РСО», ГБОУ СПО «Пермский педагогический колледж №1».

  • 331FkrjG22g
  • DSCN7610
  • DSCN7614
  • eikv-0RhL8Y

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 85 посетителей