Новости с целины!

Космодромы, крупнейшие объекты электросетевого комплекса и атомной отрасли России, АЭС в Китае, строительство жилых районов. Сотни детских лагерей, километры железных дорог, освоение путины и многое другое. Мы работаем и в море, и на суше. От самого крайнего севера до жарких южных берегов. 242 тысячи молодых и амбициозных студентов, 72 региона страны, 55-летняя история. 

«Российские Студенческие Отряды». Постоянное движение и развитие - это наша стихия. Мы не стоим на месте. Мы развиваемся сами и трудимся на благо всей страны. В 2015 году студенческие отряды из Чувашии приняли участие в федеральных проектах.

В состав республиканского студенческого отряда проводников «21 экспресс» входит 51 студент-проводник 9 образовательных организаций республики.

13 июля на строительство федеральной трассы «Москва – Санкт-Петербург» отправились бойцы линейного строительного отряда «21 регион» Волжского филиала МАДИ (25 человек).

Студенческий строительный отряд «Энергия-21» Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова в составе 29 человек отправился на зональную студенческую стройку «Мирный атом - 2015» (ЗАТО Озерск, Челябинская область).

27 июня студенческий строительный отряд «Проспект 15» в составе 14 ребят Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова отправился в Амурскую область на Всероссийскую студенческую стройку Космодром «Восточный». 

Первую зарплату получили проводники вагонов, которая за 25 дней составила от 33 до 40 тысяч рублей

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте один посетитель