Ваша работа крайне важна для отрасли и для всей страны

Стройотрядовская смена на площадке сооружения Нововоронежской АЭС-2 началась 3 июля, а завершится 21 августа. На возведении атомной станции трудятся 286 человек из различных регионов России: Чувашии, Удмуртии, Пермского края, Свердловской, Нижегородской и Воронежской областей. 

Чувашию достойно представляет стройотряд ЧГУ им. И.Н. Ульянова «Энергия 21». С первых дней наши ребята показали себя творческими (конкурс «Визитка» - II место) и трудолюбивыми. Так еженедельно награждают лучших бойцов за ударный труд и вот кто от Чувашии стал лучшим в первые 2 недели работы:

1 неделя - Семенов Денис 

2 неделя - Павлов Андрей

21 июля в рамках рабочего визита в Нововоронеж генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко пообщался с лидерами стройотрядов, а также ознакомился с условиями проживания ребят, работающих на площадке сооружения Нововоронежской АЭС-2. Он подчеркнул, что трудиться на строительстве Нововоронежской АЭС-2 – большая честь, так как это дает возможность буквально войти в историю, став участником возведения головных энергоблоков поколения «3+». 

«Ваша работа на строительстве Нововоронежской станции  крайне важна для отрасли и для всей страны», - подчеркнул Сергей Кириенко. 

В завершении встречи глава Госкорпорации пожелал стройотрядовцам профессиональных побед и выразил уверенность, что полученный опыт поможет им и в карьере, и в жизни.

Для справки: В 2009 году в росатомовском стройотряде на одном объекте трудилось всего 207 студентов. В этом году масштаб изменился в разы  – 1245 человек и 9 объектов. География строек довольно широкая – 7 площадок на территории России, а также площадки в Республике Беларусь на Белорусской АЭС и в Китайской народной республике на сооружении Тяньваньской АЭС.

  • 6d27WrwbfwQ
  • HqQvM8jmLts
  • e6u4D8xbT7c
  • yPDfjWLcPRg
  • yUcaZXBowaA

 

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 158 посетителей