Вернулись с призовыми местами

Завершилась зональная студенческая стройка «Мирный Атом 2015» в Нововоронежской АЭС-2 – одном из важнейших объектов в России, сооружаемом Объединенной компанией АО «НИАЭП» - АО «АСЭ» - АО «АЭП». На торжественной линейке закрытии стройки приняли участие:

  • Полянин В.О. - вице-президент АО «НИАЭП», руководитель проекта сооружения Нововоронежской АЭС-2;
  • Богачко М.Ю.- директор филиала НФ-ДС «АО «Атомэнергопроект»;
  • Петренко Н.В. - директор по управлению собственными силами АО «НИАЭП»;
  • Громяцкий Г.А. - заместитель руководителя (командира) Аппарата Центрального штаба «Российские Студенческие Отряды»;
  • Шамарин В.В. - председатель правления Воронежского Регионального Отделения Молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды».

На мероприятии каждому отряду были вручены благодарственные письма, диски с фильмами о г. Нововоронеж, НВ АЭС и буклеты о АО «Атомэнергопроект». Награждены были лучшие бойцы целины.

Благодаря Чувашскому региональному отделению Российских студенческих отрядов с 3 июля по 21 августа 29 бойцов студенческого строительного отряда «Энергия - 21» Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова участвовали в выполнении общестроительных и вспомогательных работ на Нововоронежской АЭС-2.

На протяжении всей стройки ребята активно принимали участие в спортивных и творческих мероприятиях и завоёвывали призовые места. 

В рамках спартакиады ЗСС «Мирный атом 2015» в г. Нововоронеж бойцы ССО «Энергия 21» заняли первые места в турнире по футболу и в турнире по волейболу среди мужчин; третье место - в соревнованиях по перетягиванию каната, а также 2 место - в конкурсе «Отрядных визиток». По итогам стройки Алексей Ларшников стал одним из лучших бойцов целины.

По словам организаторов, за время трудового семестра на строительстве НВАЭС-2 студенты проявили добросовестное отношение к работе, стремление получать новые знания и практический опыт, продемонстрировали приверженность будущей профессии.

Для справки: Всего на строительстве атомной станции трудились 286 человек из 6 регионов России. Кроме того, студенческие отряды трудились на 7 площадках России, а также в Республике Беларусь на Белорусской АЭС и в Китайской народной республике на сооружении Тяньваньской АЭС.

  • WxJ4UBRDJYk
  • mjIFh8-Bn7c
  • путёвка

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 11 посетителей