Чувашия в числе победителей на Всероссийском молодежном форуме "Таврида"

Участники второй смены «Молодые архитекторы, дизайнеры и урбанисты» увозят со Всероссийского молодёжного образовательного форума «Таврида» сертификаты на получение грантов.

24 участника с профильными проектами публично доказали состоятельность своих идей и теперь разъезжаются по городам, забирая с собой сертификаты на денежные суммы в 100, 200 и 300 тысяч рублей. В течение ближайших 9 месяцев они должны будут реализовать замыслы и отчитаться о затратах. Четыре миллиона триста тысяч рублей – такая сумма выделена государством на то, чтобы молодые архитекторы, дизайнеры и урбанисты сделали окружающую среду приятнее и комфортнее.

Нашу республику на Тавриде представляла Валентинова Вера, студентка 3 курса ЧГПУ им. И.Я.Яковлева, факультета художественного и музыкального образования с проектом "ArtLMS".

-«Мы с супругом изначально не планировали участвовать в конвейере проектов, но перед нами выступили эксперты, дали отличную консультацию и сомнения участвовать или нет, у нас прошли. Всего было подано 80 проектов, из которых 24 стали победителями. Оценка проекта проходила в 2 этапа: защита перед экспертами и народное голосование. Наша победа для нас стала приятной неожиданностью. Мы выиграл грант на 200 000 рублей! Желаем всем участникам ничего не бояться, представлять свои проекты и быть уверенными, что все получится!» - делится своими впечатлениями Вера Валентинова.

Мы от всей души поздравляем ее с Победой! Желаем реализации творческих успехов, не останавливаться на достигнутом и новых побед!

Для справки: Форум проводится по поручению Президента России Владимира Путина с 2015 года. Организаторами площадки выступают Федеральное агентство по делам молодежи, Общественная палата РФ и «Роспатриотцентр» при кураторстве Управления Президента Российский Федерации по общественным проектам.

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 107 посетителей