Открыт прием заявок на конкурс Программы Малых Грантов 2017

Центр международного сотрудничества по развитию образования (CICED) при поддержке Всемирного банка объявляет о начале подачи заявок на конкурс Программы Малых Грантов 2017. Программа Малых Грантов направлена на развитие национального экспертного потенциала в области оценки и управления качеством образования.  

Размер грантового вознаграждения составит до 10000 долл. США.

Победители конкурса также получат экспертную поддержку своего исследования.

05 апреля 2017 г. - начало приема заявок. Дата окончания приема заявок – 30 апреля 2017 г.

К участию в конкурсе приглашаются исследовательские коллективы обладающие навыками работы в области оценки качества школьного образования или образовательной политики, в состав которых обязательно входят как минимум один исследователь из России, и как минимум один исследователь из другой страны.  Всем исследователям, планирующим подать заявку на участие в Программе, рекомендуется проконсультироваться с организаторами по вопросу состава исследовательского коллектива.

В рамках конкурса будут поддержаны исследования по направлениям, соответствующим тематикам программы READ:

  • Обзор и составление рекомендаций по использованию данных оценивания учебных достижений учащихся при выработке политических решений, связанных с приемом и выпуском учащихся, для различных уровней образования;
  • Исследование опыта внедрения и реализации программ повышения квалификации и профессионального развития педагогов по использованию внутриклассного оценивания;
  • Исследование существующих и новых механизмов и подходов к анализу, представлению и использованию данных оценивания для совершенствования и развития преподавания и обучения.

Заявки подаются через электронную форму на странице конкурса.

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 146 посетителей