Вышел сборник работ лауреатов «Юность Большой Волги»

 147 научных статьей лауреатов Конференции опубликованы в Сборнике статей лауреатов XIX Межрегиональной конференции-фестиваля научного творчества учащейся молодежи «Юность Большой Волги», а также будут размещены на платформе Научной Электронной Библиотеки.

Для справки:

26 мая состоялся финал XIX Межрегиональной конференции-фестиваля научного творчества учащейся молодежи «Юность Большой Волги».

Более 500 студентов из 38 образовательных организаций Чувашии, Республик Татарстан, Башкирия, Удмуртия, Оренбургской и Кировской областей представили свои работы членам жюри в 13 направлениях, из них лауреатами стали 190 человек.

Впервые конференция была проведена в 1999 году и в ней приняли участие около 500 человек. За девятнадцать лет существования конференции членами жюри было рассмотрено около 13,5 тыс. научных работ. Участниками стали около 16 тыс. человек.

В 2017 году для участия в конференции было подано 490 работ от 544 участников из 33 образовательных организаций республики, а также от 4 образовательных организаций других регионов - республики Татарстан, Кировской и Саратовской областей.

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте один посетитель