Студенту Чувашского госуниверситета присуждена премия для поддержки талантливой молодежи

В рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование» присуждены премии для поддержки талантливой молодежи в размере по 30 тысяч рублей. 

886 человек со всей России удостоены премии и одним из обладателей стал студент 4 курса отделения журналистики Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова Артем Гаврилов. 

По данным официального сайта ЧГУ им. И.Н. Ульянова, Артем Гаврилов ведет активную научную работу в области современных масс-медиа и отечественной журналистики, регулярно публикует статьи, тезисы, доклады в специализированных сборниках и журналах. Он является неоднократным призером и победителем региональных и всероссийских научно-практических конференций: победитель конкурса «Лучший инновационный проект студентов, аспирантов и молодых ученых» рамках Всероссийского Фестиваля науки; лауреат Межрегиональной конференции-фестиваля «Юность Большой Волги» (2014 г., 2015 г.); победитель Всероссийской научной конференции по техническим, гуманитарным и естественным наукам и Регионального фестиваля студентов и молодежи «Человек. Гражданин. Ученый – ЧГУ».

За выдающиеся успехи в учебной, профессиональной, научной и общественной деятельности он удостоен стипендии Президента Российской Федерации (2015/2016 учебный год), Персональной стипендии имени А.И. Солженицына (2014/15 учебный год), стипендии Главы Чувашской Республики за особую творческую устремленность (2013 г., 2015 г.).

Для справки: В этом году на Межрегиональную конференцию-фестиваль научного творчества учащейся молодежи «Юность Большой Волги» была подана 641 работа от 812 участников из 45 образовательных организаций республики (30 СПО, 15 ВПО), а также от 3 учебных заведений республик Татарстан, Марий-Эл и г. Воронеж. Лауреатами стали 160 человек.

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 83 посетителей